Hallenturnier Kesselfleisch 2019

Liebe Freunde der SPVGG!

Wer hat Lust, sich ab März 2019 regelmäßig an der frischen Luft zu bewegen?

Wir benötigen Unterstützung für die Pflege des Sportplatzes und der Grünanlagen.
Optimal wäre es, wenn sich dafür eine Gruppe von mehreren Personen findet,
die sich ca. 2x pro Monat für 3 – 4 Stunden trifft, um die anfallenden Arbeiten zu übernehmen.

Interessierte Outdoor-Begeisterte melden sich bitte direkt bei unserem 1. Vorstand, Michael Lutz. Telefon 09334/1665 oder 0151-18440367.

Vom 19. - 21.01.2018 rollte der Ball bei den traditionellen SPVGG-Jugendhallenturnieren in der Mehrzweckhalle in Giebelstadt. Die Kinder und Jugendlichen sagen DANKE an alle Helferinnen und Helfern, die ihre Zeit für den Jugendfußball zur Verfügung gestellt haben. Die SPVGG bedankt sich bei allen Teams für die Teilnahme, die sportlich fairen Spiele und gratuliert den Turniersiegern:

Am 24.03.2017 wurden in einem Festakt im Vereinsheim folgende Mitglieder für ihre langjährige Vereinsmitgliedschaft geehrt:

Die erwartete Niederlage heute gegen den haushohen Meisterschaftsfavoriten aus Kitzingen der im bisherigen Rundenverlauf die beste Offensive und die beste Defensive stellt. Dabei spielten die gelben Farben lange Zeit munter mit, hatten bei ihren Chancen aber heute kein Schussglück. Ein Ehrentreffer wäre mehr als verdient gewesen.

In der ersten Halbzeit verteiltes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. Aber nur die Siedler aus Kitzingen konnten eine dieser Chancen verwerten.
Zu Beginn der zweiten Halbzeit Unordnung in der Giebelstädter Defensive die der Gast eiskalt zum Ausbauen seiner Führung nutzte. Unsere Sportvereinigung Giebelstadt spielte unbeirrt weiter mit, schaffte es heute aber nicht einen Treffer zu erzielen. Der Gast machte es besser und legte noch drei Tore nach. Nachdem der Schiedsrichter das Spiel beendete war en die gelben Farben mit 0;5 unter Wert geschlagen.

Trotzdem kann auf diese Leistung aufgebaute werden. Wir hoffen auf mehr Schussglück und drei Punkte beim nächsten Auswärtsspiel bei der Spielgemeinschaft Buchbrunn/Mainstockheim.

(Autor: Bernd Schneider)

Ohne eigene Tore kann man nicht gewinnen! Gegen einen defensiv eingestellten Gast aus Würzburg der den Erfolg vor allem mit schnellen Gegenstößen suchte setzte es heute eine 0:2 Niederlage. Zu Beginn des Spieles klare Vorteile für die Heimmannschaft. Jedoch ohne Torerfolg. Danach kam der Gast besser ins Spiel.

Mit dem heutigen Sieg unserer Sportvereinigung sind die allerletzten Zweifel am Klassenerhalt beseitigt. Während die erste Halbzeit relativ ausgeglichen verlief drehten die gelben Farben in der zweiten Halbzeit mächtig auf und kamen zu einen hohen Heimerfolg. Vor allem unser Neuzugang Vlad Andrei überzeugte im Mittelfeld und belohnte sich mit zwei Toren.

Heute gab es einen wichtigen Sieg gegen den Würzburger Stadtteilclub aus Versbach. Damit konnte man den Abstand zum unteren Relegationsrang etwas vergrößern.

Das deutliche Ergebnis täuscht gewaltig. Die Sportvereinigung Giebelstadt begegnete dem Aufstiegsapiranten aus Heidingsfeld auf Augenhöhe. In einem guten Kreisligaspiel war der Fussballgott jedoch heute auf Seiten des Gastes.

Wichtiger Sieg gegen den Konkurrenten aus Sulzfeld! Trotzdem ist der untere Relegationsplatz weiterhin in Sichtweite! In der Anfangsphase heute leichte Vorteile für den Gast aus Sulzfeld.