Vom 19. - 21.01.2018 rollte der Ball bei den traditionellen SPVGG-Jugendhallenturnieren in der Mehrzweckhalle in Giebelstadt. Die Kinder und Jugendlichen sagen DANKE an alle Helferinnen und Helfern, die ihre Zeit für den Jugendfußball zur Verfügung gestellt haben. Die SPVGG bedankt sich bei allen Teams für die Teilnahme, die sportlich fairen Spiele und gratuliert den Turniersiegern:

Liebe Mitglieder,

wir laden alle recht herzlich zur diesjährigen Jahreshauptversammlung ein, die am Freitag, den 28. April 2017 um 20:00 Uhr im Vereinsheim stattfindet.

Am 24.03.2017 wurden in einem Festakt im Vereinsheim folgende Mitglieder für ihre langjährige Vereinsmitgliedschaft geehrt:

Die SPVGG Giebelstadt geht mit zwei neuen Trainern in die Saison 2017/2018. In der neuen Spielzeit wird die Erste Mannschaft von Dominic Dorsch (34 Jahre) und die Zweite Mannschaft von Sebastian Reinhard (35 Jahre) trainiert. Die beiden neuen Trainer sind Giebelstädter Eigengewächse und daher bestens im Verein integriert.

Knackt unsere SPVGG noch die 80 Tore Marke im letzten Heimspiel? Die Vorarbeit hierzu leisteten sie heute beim Auswärtsspiel in Eibelstadt. Die gelben Farben kassierten heute die Gegentreffer Nr. 72 bis 77. Meist leichtsinnige Ballverluste luden den Gegner zum Tore schießen ein. Am Giebelstädter Torwart Alexander Schmitt der seit längerer Zeit wieder ein Spiel für seinen Heimatverein bestritt lag es sicher nicht. Beim Stand von 6:0 wurde das Spiel wegen eines aufkommenden Gewitters abgebrochen.

Ohne eigene Tore kann man nicht gewinnen! Gegen einen defensiv eingestellten Gast aus Würzburg der den Erfolg vor allem mit schnellen Gegenstößen suchte setzte es heute eine 0:2 Niederlage. Zu Beginn des Spieles klare Vorteile für die Heimmannschaft. Jedoch ohne Torerfolg. Danach kam der Gast besser ins Spiel.

Mit dem heutigen Sieg unserer Sportvereinigung sind die allerletzten Zweifel am Klassenerhalt beseitigt. Während die erste Halbzeit relativ ausgeglichen verlief drehten die gelben Farben in der zweiten Halbzeit mächtig auf und kamen zu einen hohen Heimerfolg. Vor allem unser Neuzugang Vlad Andrei überzeugte im Mittelfeld und belohnte sich mit zwei Toren.

Eine klare Niederlage gab es heute für die Heimmannschaft gegen den Spitzenreiter und voraussichtlichen Meister aus Dettelbach. In der ersatzgeschwächten Giebelstädter Mannschaft erreichten nur einige Spieler ihre Normalform. So stand es nach Abpfiff der Begegnung 6:1 für den Gast.

Heute gab es einen wichtigen Sieg gegen den Würzburger Stadtteilclub aus Versbach. Damit konnte man den Abstand zum unteren Relegationsrang etwas vergrößern.

Das deutliche Ergebnis täuscht gewaltig. Die Sportvereinigung Giebelstadt begegnete dem Aufstiegsapiranten aus Heidingsfeld auf Augenhöhe. In einem guten Kreisligaspiel war der Fussballgott jedoch heute auf Seiten des Gastes.