Auch im Kellerduell bei der SB/DJK Würzburg keine Punkte für die gelben Farben aus Giebelstadt. In der ersten halben Stunde hatte die Platzherren mehr vom Spiel ohne richtig gefährlich zu werden. Gutes Defensivverhalten der ganzen Giebelstädter Mannschaft. Dann doch die Führung für den Gastgeber in der 33. Minute. Prompte Antwort des Gastes. Schön von Stefan Reinhard freigespielt  hatte Nils Lange in der 40 Minute keine Mühe den Ball über den herauslaufenden Heimtorwart zu versenken. Bis zu Halbzeit dann Übergewicht der SPVGG . Fast noch das Führungstor kurz vor dem Halbzeitpfiff aber der Ball springt nach einen Schuss von Ahmad Obaid halt wieder mal vom Pfosten nicht ins Tor sondern ins Feld zurück.

In der zweiten Halbzeit verteiltes Spiel. Die SB/DJK Würzburg  konnte zwei ihrer wenigen Chancen verwerten. Bei Giebelstadt leider Fehlanzeige.

Nun hat unsere Sportvereinigung Giebelstadt das Tabellenschlusslicht. Trotz dieser erneuten Niederlage  wirkte die defensiver als sonst eingestellte Giebelstädter Mannschaft gefestigter,hatte jedoch bei ihren wenigen Chancen kein Glück. Trotz der erneuten Niederlage zeigte die Mannschaft Moral und kämpfte unverdrossen bis zu m Schluss weiter. Ein Vorbild in jeder Beziehung dabei unser Mannschaftskapitän Stefan Reinhard.

Wie heißt es doch: „wenn wir in guten wie in schlechten Zeiten zueinander stehen“. Die guten Zeiten kommen hoffentlich vielleicht schon nächste Woche im Heimspiel gegen den Sportbund Versbach.

Ein guter Leiter des Spieles war Schiedsrichter Markus Marschall.

(Autor: Bernd Schneider)

Die erwartete Niederlage heute gegen den haushohen Meisterschaftsfavoriten aus Kitzingen der im bisherigen Rundenverlauf die beste Offensive und die beste Defensive stellt. Dabei spielten die gelben Farben lange Zeit munter mit, hatten bei ihren Chancen aber heute kein Schussglück. Ein Ehrentreffer wäre mehr als verdient gewesen.

In der ersten Halbzeit verteiltes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. Aber nur die Siedler aus Kitzingen konnten eine dieser Chancen verwerten.
Zu Beginn der zweiten Halbzeit Unordnung in der Giebelstädter Defensive die der Gast eiskalt zum Ausbauen seiner Führung nutzte. Unsere Sportvereinigung Giebelstadt spielte unbeirrt weiter mit, schaffte es heute aber nicht einen Treffer zu erzielen. Der Gast machte es besser und legte noch drei Tore nach. Nachdem der Schiedsrichter das Spiel beendete war en die gelben Farben mit 0;5 unter Wert geschlagen.

Trotzdem kann auf diese Leistung aufgebaute werden. Wir hoffen auf mehr Schussglück und drei Punkte beim nächsten Auswärtsspiel bei der Spielgemeinschaft Buchbrunn/Mainstockheim.

(Autor: Bernd Schneider)

Ohne eigene Tore kann man nicht gewinnen! Gegen einen defensiv eingestellten Gast aus Würzburg der den Erfolg vor allem mit schnellen Gegenstößen suchte setzte es heute eine 0:2 Niederlage. Zu Beginn des Spieles klare Vorteile für die Heimmannschaft. Jedoch ohne Torerfolg. Danach kam der Gast besser ins Spiel.

Mit dem heutigen Sieg unserer Sportvereinigung sind die allerletzten Zweifel am Klassenerhalt beseitigt. Während die erste Halbzeit relativ ausgeglichen verlief drehten die gelben Farben in der zweiten Halbzeit mächtig auf und kamen zu einen hohen Heimerfolg. Vor allem unser Neuzugang Vlad Andrei überzeugte im Mittelfeld und belohnte sich mit zwei Toren.

Heute gab es einen wichtigen Sieg gegen den Würzburger Stadtteilclub aus Versbach. Damit konnte man den Abstand zum unteren Relegationsrang etwas vergrößern.