• Promo

Corona Ampel Bayern

2020 07 18 altpapier

Altpapiersammlung am 18. Juli 2020

Am Samstag den 18. Juli sammeln unsere Fussballjunioren samt Trainer, Betreuer & Eltern wieder Altpapier in Giebelstadt und seinen Ortsteilen. Ab 9:00 Uhr gehts los. Wir freuen uns auf möglichst viel Altpapier!

Die Lockerungen seitens der Bayerischen Staatsregierung gehen weiter.

Unsere Vereinsgaststätte öffnet wieder

Am Freitag, den 03.07.2020 ist es endlich wieder soweit. Wie gewohnt hat unser Vereinsheim wieder geöffnet.
Nachdem die Sperrzeiten für die Gastronomie aufgehoben worden sind

(Am Freitag (19.6.2020) hat der Bayerische Verwaltungsgerichtshof (BayVGH) die Sperrstunde für Gastronomen gekippt.),

bleiben die Öffnungszeiten wie gehabt (wie vor der Corona Krise).

Sportheim 03072

Die Lockerungen seitens der Bayerischen Staatsregierung gehen weiter.

Nachdem am 12.05. eigeschränktes Fussballtraining in Kleingruppen wieder im Freien erlaubt war, gibt es seit dem 08.06. weitere Lockerungsmaßnahmen.
Link zum BFV
Aktuell nehmen die U15, U13 und z.T. die U11 am Mannschaftstraining teil, welches unter Einhaltung eines Hygienekonzeptes durchgeführt wird. Unsere Torwarttraining findet ebenso statt - unsere Herrenmannschaften werden demnächst auch wieder mit dem Training beginnen.  Die Handballer trainieren auch schon fleissig auf dem Sportgelände.

Seit dem 08.06. dürfen auch wieder Hallensportarten, jedoch ohne Kontakt, ebenfalls unter Einhaltung der Hygienevorschriften stattfinden. Als erste Abteilung haben unsere Tischtennisspieler wieder angefangen zu trainieren.

Vereinsheim bleibt vorerst noch geschlossen

Trotz der Lockerungen in der Gastronomie bleibt unser Vereinsheim bis auf weiteres geschlossen. Sobald es Neuigkeiten gibt, werden wir euch informieren.

Links zum BFV mit Themen in der Corona Pandemie
Alle Infos zur Corona Pandemie
Saison 2020/2021 entfällt
So gehts weiter im Bayerischen Amateurfussball
Saisonabbruch bei den Junioren - Juniorinnen spielen weiter

Fußball

Auf Facebook geht die Klopapier-Challenge um. Natürlich wurden auch wir nominiert. Den Anfang machten unsere Fussballjungs & Männer. Mit einem kreativen Videodreh innerhalb der ersten 48 Stunden der Nominierung erledigten sie die Aufgabe souverän.

Handball Herren

Beinahe zeitgleich wurden daraufhin unsere Handballmänner durch die Giebelstädter Fußballer und die Handballer der TG Höchberg nominiert. Sie ließen sich natürlich auch nicht lumpen und brachten es mit ihrem Video sogar zu einem Beitrag in der Mainpost. Das Video können Sie hier auf Youtube einsehen.

Handball Damen

Die "Infektionskette" nahm ihren Lauf: In Folge der Nominierung durch die Handballmänner mussten sich auch unsere Handballmädels im Umgang mit der Rolle beweisen. Sehen Sie hier das Ergebnis:

Hier gehts zur Facebookseite der Handballer: SPVGG Giebelstadt Handball

Sportheim sky dazn
Sportheim

Mannschaftsfoto 2019

Hintere Reihe von links: Moritz Henkelmann, Frank Lesch, Lukas Hiller, Peter Reinhard

Reihe oben Mitte von links: Silvio Rath, Jan Peetz, Konrad Fella, Tom Peseke, Julius Deppisch, Sebastian Mark, Nils Lange, Rene Niggemann, Philipp Deppisch, Patrick Lange

Reihe Mitte von links: Sportleiter Klaus Seubert, Physio Johanna Mall, Simon Schmitt, Jens Schröder, Simon Henkelmann, Tim Todd, Julian Pfülb, Marvin Kruß, Dominik Deppisch, Felix Scheckenbach, Niklas Jörg, Trainer Team II Mumin Berkoli, Trainer Team I Frank Wettengel

Reihe sitzend von links: Norman Krauspe, Maximilian Ruhl, Johannes Model, Benedikt Blume, Douglas Comfort, Julian Eckert, Ahmad Obaid, Nol Zeka, Sebastian Fry, Volker Riedl

Handball in Giebelstadt

Herzlich Willkommen auf den Seiten der Handballabteilung der SPVGG Giebelstadt!

Hier finden Sie alle wichtigen Informationen. Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserem Sport und heißen Sie schon gerne bald zu einem Heimspiel oder einer Trainingseinheit in der Mehrzweckhalle willkommen.

Zögern Sie nicht eine E-Mail an den jeweiligen Ansprechpartner bei offenen Fragen zu schreiben. Wir melden uns umgehend zurück.

Instagram: handballgiebelstadt
Facebook: SPVGG Giebelstadt Handball

MG 2163

Abteilungsleitung:
Thilo Och (Tel.: 0160/94831875)

Kampfgericht & Einteilung Heimschiedsrichter:
Frank Benkert (Tel.: 0171/7475227)
Hannah Drescher (Tel.: 0151/28917511)

Social Media (Homepage, Instagram, etc.):
Julian Michel
Manuel Michel
Sina Bitzek
Lena Raps

Sponsoring:
Maximilian Steppan

Mitteilungsblatt Giebelstadt:
Hannah Drescher (Tel.: 0151/28917511)

Finanzen, etc.:
Andrea Och

Hier finden Sie alle aktuellen Informationen zur Giebelstädter Theater-Abteilung. Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserem Verein und würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald zu einer Vorstellung begrüßen dürfen.