Liebe SPVGG-ler

Danke für euer Engagement bei unserer SPVGG im nun zurückliegenden Jahr 2020!

Das Sportjahr 2020 neigt sich langsam dem Ende. Trotz Corona wurde wieder mit Herz und Engagement in allen Abteilungen unseres Vereins für den Sport, für die Jugend und die große Gemeinschaft gelebt und, soweit dies in diesem Jahr möglich war, im Trainings.- und Spielbetrieb viel geleistet.

Allen Mitgliedern, Sportlern, Trainern und Übungsleitern, Betreuern, Vorstandsmitgliedern, den aktiv mitarbeitenden Eltern, unseren Freunden, Gönnern und Sponsoren der SPVGG Giebelstadt wünschen wir

ein Frohes und gesegnetes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr 2021

Unser herzlicher Dank euch allen für die gezeigte Vereinstreue, dem vielfältigen ehrenamtlichen Einsatz und der Unterstützung für den Sport im vergangenen Jahr.

Für die Weihnachtszeit wünschen wir allen Zeit für Ruhe, Harmonie und Wärme in der Familie, sowie für das neue Jahr, vor allem Gesundheit, Glück und Zufriedenheit.

gez.
Michael Lutz
1.Vorstand
SPVGG Giebelstadt

Hallo liebe Mitglieder, Eltern, Kids und Fans der SPVGG Giebelstadt...

Wir freuen uns, Euch heute den Link zu unserem vereinseigenen Fanshop zuzuschicken.
Für jeden verkauften Artikel erhält die SPVGG einen Umsatzanteil zwischen 10% und 25%!

fanshop

Zuwendungsbaumaßnahme der SPVGG Giebelstadt

logo 250px

- Umstellung der Flutlichtbeleuchtung am Trainingsplatz der SPVGG Giebelstadt auf LED-Beleuchtung
- Titel: KSI: LED Sportplatzbeleuchtung
- Förderkennzeichen: 03K14373
- Zeitraum: 09.04.2020 – 01.10.2020
- Vergabeverfahren: 11.09.2020
- Auftragsvergabe: 15.09.2020
- Partner: Firma Hudson GmbH
- Montage: 30.09.2020

Klimaschutz

Bundesministerium für Umwelt

2020 07 18 altpapier

Altpapiersammlung am 18. Juli 2020

Am Samstag den 18. Juli sammeln unsere Fussballjunioren samt Trainer, Betreuer & Eltern wieder Altpapier in Giebelstadt und seinen Ortsteilen. Ab 9:00 Uhr gehts los. Wir freuen uns auf möglichst viel Altpapier!

Die Lockerungen seitens der Bayerischen Staatsregierung gehen weiter.

Unsere Vereinsgaststätte öffnet wieder

Am Freitag, den 03.07.2020 ist es endlich wieder soweit. Wie gewohnt hat unser Vereinsheim wieder geöffnet.
Nachdem die Sperrzeiten für die Gastronomie aufgehoben worden sind

(Am Freitag (19.6.2020) hat der Bayerische Verwaltungsgerichtshof (BayVGH) die Sperrstunde für Gastronomen gekippt.),

bleiben die Öffnungszeiten wie gehabt (wie vor der Corona Krise).

Sportheim 03072

Die Lockerungen seitens der Bayerischen Staatsregierung gehen weiter.

Nachdem am 12.05. eigeschränktes Fussballtraining in Kleingruppen wieder im Freien erlaubt war, gibt es seit dem 08.06. weitere Lockerungsmaßnahmen.
Link zum BFV
Aktuell nehmen die U15, U13 und z.T. die U11 am Mannschaftstraining teil, welches unter Einhaltung eines Hygienekonzeptes durchgeführt wird. Unsere Torwarttraining findet ebenso statt - unsere Herrenmannschaften werden demnächst auch wieder mit dem Training beginnen.  Die Handballer trainieren auch schon fleissig auf dem Sportgelände.

Seit dem 08.06. dürfen auch wieder Hallensportarten, jedoch ohne Kontakt, ebenfalls unter Einhaltung der Hygienevorschriften stattfinden. Als erste Abteilung haben unsere Tischtennisspieler wieder angefangen zu trainieren.

Vereinsheim bleibt vorerst noch geschlossen

Trotz der Lockerungen in der Gastronomie bleibt unser Vereinsheim bis auf weiteres geschlossen. Sobald es Neuigkeiten gibt, werden wir euch informieren.

Links zum BFV mit Themen in der Corona Pandemie
Alle Infos zur Corona Pandemie
Saison 2020/2021 entfällt
So gehts weiter im Bayerischen Amateurfussball
Saisonabbruch bei den Junioren - Juniorinnen spielen weiter

Mannschaftsfoto 2019

Hintere Reihe von links: Moritz Henkelmann, Frank Lesch, Lukas Hiller, Peter Reinhard

Reihe oben Mitte von links: Silvio Rath, Jan Peetz, Konrad Fella, Tom Peseke, Julius Deppisch, Sebastian Mark, Nils Lange, Rene Niggemann, Philipp Deppisch, Patrick Lange

Reihe Mitte von links: Sportleiter Klaus Seubert, Physio Johanna Mall, Simon Schmitt, Jens Schröder, Simon Henkelmann, Tim Todd, Julian Pfülb, Marvin Kruß, Dominik Deppisch, Felix Scheckenbach, Niklas Jörg, Trainer Team II Mumin Berkoli, Trainer Team I Frank Wettengel

Reihe sitzend von links: Norman Krauspe, Maximilian Ruhl, Johannes Model, Benedikt Blume, Douglas Comfort, Julian Eckert, Ahmad Obaid, Nol Zeka, Sebastian Fry, Volker Riedl

Handball in Giebelstadt

Herzlich Willkommen auf den Seiten der Handballabteilung der SPVGG Giebelstadt!

Hier finden Sie alle wichtigen Informationen. Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserem Sport und heißen Sie schon gerne bald zu einem Heimspiel oder einer Trainingseinheit in der Mehrzweckhalle willkommen.

Zögern Sie nicht eine E-Mail an den jeweiligen Ansprechpartner bei offenen Fragen zu schreiben. Wir melden uns umgehend zurück.

Instagram: handballgiebelstadt
Facebook: SPVGG Giebelstadt Handball

Eine Übersicht über alle Mannschaften, Trainer & Trainingszeiten finden Sie hier.

Abteilungsleitung:
Thilo Och (Tel.: 0160/94831875)

Kampfgericht & Einteilung Heimschiedsrichter:
Frank Benkert (Tel.: 0171/7475227)
Hannah Drescher (Tel.: 0151/28917511)

Koordination Kinder- und Jugendhandball:
Lukas Pabst

Sportliche Leitung Herren:

Öffentlichkeitsarbeit (Homepage, Social Media, etc.):
Julian Michel (Leitung)
Manuel Michel
Sina Bitzek
Lena Raps

Sponsoring:

Mitteilungsblatt Giebelstadt:
Hannah Drescher (Tel.: 0151/28917511)

Finanzen, etc.:
Andrea Och

Hier finden Sie alle aktuellen Informationen zur Giebelstädter Theater-Abteilung. Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserem Verein und würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald zu einer Vorstellung begrüßen dürfen.