Laden...

Niederlage zum Re-Start

Unglückliche Niederlage - Chancen waren da .....

In einem guten Kreisklassenspiel musste sich unsere Mannschaft dem Aufstiegsaspiranten aus Willanzheim knapp mit 1:2 geschlagen geben. In einem intensiv geführten Spiel konnte unsere Mannschaft vor allem in der ersten Halbzeit überzeugen. Der Lohn die Halbzeit Führung. Vom Anfang an gingen beide Mannschaft hohes Tempo und versuchten mit frühem Pressing den Gegner zu Fehler zu verleiten. Dieses Pressing leitete auch die Führung unserer Sportvereinigung ein. In der Vorwärtsbewegung verlor der Gastgeber das Leder. Den schnell in die Spitze gespielte Ball nahm Samuel Rauh gekonnt auf und verwandelte souverän zur Führung für unsere Mannschaft. Die weiteren Chancen bis zur Halbzeit blieben bei beiden Mannschaften ungenutzt.

In der zweiten Halbzeit flachte das Spiel langsam ab. Das hohe Tempo der ersten Halbzeit forderte ihren Tribut. Nach 54 gespielten Minuten konnte der SV Willanzheim nach Eckball ausgleichen. Eine Viertelstunde später musste man auch noch das Führungstor des Gastgebers hinnehmen. Danach versuchte die SPVGG zumindest noch den Ausgleich zu erzielen. Kurz vor Schluss verzog auch Mirko Skrobar aus aussichtsreicher Position. Es blieb bei der bitteren Niederlage.
Kopf hoch Jungs. Auf diese Leistung kann man aufbauen. Nächste Woche gegen Frickenhausen habt ihr die nächste Chance!