Hier finden Sie alle aktuellen Informationen zur Giebelstädter weiblichen B-Jugend der Handballabteilung. Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserem Vereinssport und würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald zu einem Spiel oder einer Trainingseinheit begrüßen dürfen.

Die Handballer der weibl. B-Jugend sagen „HERZLICHEN DANK“ bei jojo-Gerüstbautechnik (Dopplerstr. 29; 97199 Hohestadt)  für die neuen Trainingsjacken.

ACHTSAM GESCHLAGEN GEGEN DEN TABELLENDRITTEN

Zum Abschluß der „englischen Woche“ empfingen wir den Gast aus Hammelburg. Die Vorzeichen standen nicht besonders gut – 3. Spiel innerhalb von 6 Tagen; nur 1 Auswechselspielerin u. im  Hinspiel mit 24:9 unter die Räder gekommen.

GEGEN DEN UNGESCHLAGENEN TABELLENFÜHRER WACKER GEKÄMPFT

Aufgrund diverser Spielverlegungen empfingen wir die DJK Nüdlingen am Mittwochabend in Giebel- stadt. Die Ausgangslage u. das Ziel waren klar, dem ungeschlagenen Tabellenführer solange wie möglich die Stirn bieten u. sich nicht aus der eigenen Halle „schießen“ lassen.

DRITTER SIEG IN FOLGE!! - Heimspieltag am 28.01.17 und wir hatten den TSV Karlstadt zu Gast. Die Ausgangssituation war aufgrund der jeweiligen Tabellenplatzierung klar. Karlstadt kam mit 0-Pluspunkten u. die SPVGG konnte mit einem Sieg auf den 7. Tabellenplatz springen.

SIEGESSERIE GERISSEN! Zur ungewohnten Spielzeit (09:00 Uhr Sonntagfrüh) reisten die SPVGG-Mädels nach Volkach. Die Voraussetzungen waren mehr als mäßig. Der Gegner, der erst 4 Minuspunkte auf dem Konto und dazu noch einige Spielerinnen in den Reihen hat, die bereits mit Doppelspielrecht ihre Erfahrungen in der A-Jugend sammeln. Dazu kamen noch zahlreiche krankheitsbedingte Absagen seitens der SPVGG, so dass wir mit nur 2 Auswechselspieler, die auch noch grippegeschwächt waren,auf der Bank antreten mussten.