13669314 1395329307150130 6205212615888175417 o

Hier finden Sie alle aktuellen Informationen zur Giebelstädter 1. Herrenmannschaft der Fussballabteilung. Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserem Vereinssport und würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald zu einem Spiel oder einer Trainingseinheit begrüßen dürfen.

Heute gab es einen wichtigen Sieg gegen den Würzburger Stadtteilclub aus Versbach. Damit konnte man den Abstand zum unteren Relegationsrang etwas vergrößern.

Das deutliche Ergebnis täuscht gewaltig. Die Sportvereinigung Giebelstadt begegnete dem Aufstiegsapiranten aus Heidingsfeld auf Augenhöhe. In einem guten Kreisligaspiel war der Fussballgott jedoch heute auf Seiten des Gastes.

Wichtiger Sieg gegen den Konkurrenten aus Sulzfeld! Trotzdem ist der untere Relegationsplatz weiterhin in Sichtweite! In der Anfangsphase heute leichte Vorteile für den Gast aus Sulzfeld.

Verdienter Sieg des Aufstiegsaspiranten aus Kitzingen. Aber gegen eine aufopferungsvoll kämpfende Giebelstädter Mannschaft brauchten die Gäste lange bis sie in Führung gingen.

Der Blick geht in der Tabelle nach unten! Was nutzt der Giebelstädter Offensivfussball wenn man die Defensive nicht im Griff hat? Fakt ist, dass die Sportvereinigung Giebelstadt zusammen mit dem TSV Rottenbauer die Schießbude der Liga ist. Selbst gegen den abstiegsbedrohten TSV Reichenberg kassierte man heute fünf Tore! Es wird Zeit, dass die Mannschaft mit einer defensiveren Grundausrichtung die Abwehr stabilisiert. Sonst sieht der Berichterstatter schwarz. Zum Spiel selbst: Kein Kommentar!